Buenas noches:
pido disculpas por el retraso del blog durante una semana pero tube que salir de viaje a Galicia donde tube la ocasion de encontrar algunas cosas bastante curiosas.
Tube la suerte de poder entrar a la cocina del Hotel Montemar yconocer a la cocinera que me dio unas cuantas recetas que ya pondre en dias posteriores.
Asi mismo pudimos degustar algunos de los platos mas tipicos de Galicia ( estubimos en O Grove , Pontevedra) como el pulpo a feira , la tarta de Santiago y la queimada sin mencionar el marisco: almejas , mejillones y un largo etcetera de productos.
Este articulo es un poco mas corto que los demas debido a que no he podido cocinar ningun plato asique me despido con la foto del material que he podido obtener alli.
Dos biberones de plastico
Termometro para horno
Cuchilla media luna
Espatula de metal
Juego de cucharas medidoras
Cuchillo pequeño
Platillo de acero
Sarten pequeña para sofritos
Serji Fuentes
No hay comentarios:
Publicar un comentario