miércoles, 16 de abril de 2008
Bizcocho de yogur con salsa de limón y kiwi
Ingredientes ( para el bizcocho , 4 personas)
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de azucar
1 medida de yogur de aceite
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Para la crema de limón
75 g de azucar
2 huevos batidos
el zumo de dos limones
cascara de limón
75 g de mantequilla
Para la crema de kiwi
Un kiwi
Unas cucharadas de leche
Batimos en un recipiente los huevos ( para hacer el bizcocho) y el azucar ; añadir el yogur y la ralladura de limón y seguir batiendo. Verter el aceite poco a poco y sin dejar de batir.
Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa.
Untar un molde con mantequilla y harina, verter dentro la masa e introducir al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Cuando el bizcocho este hecho y templado desmoldar.
Hacer la crema de limón: en una sartén echamos el azucar , los huevos , el zumo de limones y la cascara de limón y removemos sin parar; luego le añadimos la mantequilla , juntamos todos los ingrdientes bien y se pasa por un colador para que quede fina.
Para la crema de kiwi: pelamos el kiwi y le batimos con la leche. Simplemente colar y servir junto con el bizcocho.
Nota: Se puede espolvorear azucar glass por encima del bizcocho para que quede de una manera mejor presentada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario