Ingredientes (Para 3 personas)
300 g de harina
2 huevos
50 g de carne picada
4 lonchas de beicon
2 cucharadas de tomate triturado
1/4 de cebolla
Sal , aceite.
Para la salsa de queso:
100 ml de vino blanco
1/2 escalonia
100 g de queso de untar
50 g de queso rallado
sal, pimienta, aceite
100 g de mantequilla
20 cl de crema de leche
Preparamos la pasta: tamizamos la harina sobre una superficie plana haciendo un hueco en el medio y añadimos los dos huevos ligeramente batidos con una pizca de sal. Mezclamos con los dedos del centro hacia afuera hasta obtener una masa plástica y maleable. La dejamos reposar envuelta en un paño húmedo mínimo una hora.
Mientras preparamos el relleno: ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego. Picamos la cebolla finamente y añadimos a la sartén. Una vez este dorada añadimos la carne picada y el beicon troceado. Salteamos un poco y añadimos la salsa de tomate. Reducimos el fuego y le dejamos reposar en caliente.
Una vez pasado el tiempo de la pasta la extendemos sobre una superficie plana con un poco de harina y la dividimos en círculos mas o menos iguales y los rellenamos con la carne de la sartén.
Una vez hecho los cerramos sellando con un poco de agua en los bordes y los ponemos a cocer en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.
Mientras cuecen preparamos la salsa: en una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos la escalonia picada finamente. Añadimos el vino blanco y dejamos que se reduzca a fuego fuerte. Reducimos el fuego y añadimos la mantequilla troceada y los dos quesos (el de untar y el rayado) y removemos para que se forme un compuesto homogéneo de color amarillo pálido. Una vez espese el conjunto añadimos la crema de leche apagamos el fuego y salpimentamos.
Añadimos la pasta ya cocida a la cazuela de la salsa y servimos bien caliente.
1 comentario:
Algun dia hare esto... mmmm...
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