Ingredientes (Para 3 personas)
350 gr de harina
3 huevos
50 gr de mantequilla
Leche
250 ml de aguardiente
Un puñado de menta
Preparamos la pasta: ponemos 300 gr de harina como si fuera un volcán y metemos los tres huevos batidos en el hueco formado y mezclamos con el harina de dentro hacia afuera hasta tener una pasta elástica. La dejamos reposar media hora tapada. Despues de ese tiempo la cortamos en la forma deseada y la cocemos.
Mientras vamos preparando la bechamel: en un cazo derretimos la mantequilla y le añadimos 50 gr de harina removiendo para no hacer grumos hasta tener un compuesto dorado. Añadimos poco a poco la leche removiendo sin parar hasta que espese (tanta leche como salsa se quiera).
Mezclamos la pasta con la salsa y rociamos por encima unas gotas del aliño formado con el aguardiente y la menta( este deberá estar preparado de varios días atrás: en un botecito metemos el aguardiente con la menta y lo dejamos macerar unos días. Al cabo del tiempo lo sacamos y lo dejamos reducir 1/3 parte junto con unas cucharadas de aceite de oliva)
Tiempo de preparación: masa 45 min
salsa 10-15 min
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