miércoles, 30 de julio de 2008

Atardecer


Ingredientes (para tres personas)


12 nubes de azúcar

2 mangos

Sorbete de frambuesa

Una cucharada de miel

2 cucharadas de azúcar


Preparamos un puré de mango: los pelamos los troceamos y los ponemos a cocer con un poquito de agua. Una vez este tierno los batimos aun calientes con el azúcar y la miel y dejamos enfriar.

Cojemos un mechero y vamos tostando una a una las nubes. Una vez estén todas decoramos el plato: ponemos el pure de mango en el plato y alrededor por el borde añadimos el sorbete de frambuesa con cuidado. Colocamos encima las nubes.


¨Cata dietética¨:

Este plato nos aporta hidratos de carbono debido al azúcar que contiene ya sea la del mango como la de las nubes. El echo de tostarlas nos sirve para quemar el azúcar y crear un caramelo crujiente y además conseguimos una mezcla de sabores muy especial.


Agradecer a una persona muy especial la idea de tostar las nubes. Sigue siendo mi musa.

No hay comentarios: