miércoles, 30 de julio de 2008

Crema de coco


Ingredientes (por ración)


1/2 coco

1 bolsita de té de coco

Un vaso de leche

Un yogur natural

4 galletas


Partimos el coco a la mitad y retiramos la carne (le quitamos la parte gelatinosa ya que sabe amarga), la picamos en trozos pequeños y la migamos con la batidora.

Mientras tanto preparamos el extracto de coco: ponemos en una tetera de cristal el té poniendo la leche en vez del agua. Dejamos reposar unos 15 minutos y se lo añadimos al coco triturado.

Mezclamos el yogur con una cucharada de azúcar y las galletas troceadas. Lo servimos dentro de la cáscara del coco y lo cubrimos con un poco del pure de coco.


¨Cata dietética¨:

Este postre conviene no tomarlo en abundancia debido a que el coco es una fruta muy grasa. Además el contenido calórico se ve aumentado debido a la presencia de lácteos tanto por el yogur como por la leche. Asimismo conviene no poner demasiado como por encima ya que sabe mucho a no ser de que nos guste el sabor resultará desagradable y eclipsará los demás sabores.

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