Ingredientes (por ración)
1/2 coco
1 bolsita de té de coco
Un vaso de leche
Un yogur natural
4 galletas
Partimos el coco a la mitad y retiramos la carne (le quitamos la parte gelatinosa ya que sabe amarga), la picamos en trozos pequeños y la migamos con la batidora.
Mientras tanto preparamos el extracto de coco: ponemos en una tetera de cristal el té poniendo la leche en vez del agua. Dejamos reposar unos 15 minutos y se lo añadimos al coco triturado.
Mezclamos el yogur con una cucharada de azúcar y las galletas troceadas. Lo servimos dentro de la cáscara del coco y lo cubrimos con un poco del pure de coco.
¨Cata dietética¨:
Este postre conviene no tomarlo en abundancia debido a que el coco es una fruta muy grasa. Además el contenido calórico se ve aumentado debido a la presencia de lácteos tanto por el yogur como por la leche. Asimismo conviene no poner demasiado como por encima ya que sabe mucho a no ser de que nos guste el sabor resultará desagradable y eclipsará los demás sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario